Благим плодам

Она как пена в океане.
Зеленым бархатом играя,
Следами землю застилает,
Хранит красу в родной земле.

Кристально чисто отражая
В своих очах златую степь,
По ветру волосы пуская,
Она затягивает песнь.

И голос льется к горизонту,
Закатным солнцем став бледнеть,
Лучей с травой мешая сонмы,
Благим плодам давая зреть. 


Рецензии
............зреем на благо........

Андре Бетра   18.05.2023 21:11     Заявить о нарушении