Море!

Мелодия души что сердце греет.
В глазах закат кроваво-красный тлеет!
Уж звезды первые видны,
И бриз морской, 
Слегка колышет локон у щеки. 
Ту красоту не передать  словами,
Прекрасней места не сыскать! 
Я так хочу забыть проблемы, и невзгоды. 
Мне б в море утопить свою печаль, 
На сердце шрамы вылечить бы солью, 
Тоску безжалостно залить вином! 
Как выгнать память о былом? 
Как перестать страдать напрасно? 
Как в праздник превратить 
Любой ненастный день? 
Как научиться жить? 
Ведь это всё порой так сложно!


Рецензии