Остался только звук

Ты ушёл. Остался только звук,
Он раздирает душу мне на части.
Так неожиданно настала ночь и свет потух.
Как оказалось, карты мы с тобою совершенно разной масти.

От звука этого бурлит по венам кровь,
И звон в ушах, и слезы градом.
Я не хотела бы услышать звук подобный вновь.
Хочу оглохнуть, большего не надо.


Рецензии