Матронушка

Матушка. Матронушка
Прошу тебя, помоги
Стань, пожалуста заступницей
Для моей души.
Телом на земле ты почиваешь,
Благодатью свыше источаешь чудеса.
В скорбях, в болезнях ты нас утешаешь
И от недугах нетленных многих ты спасла.
Грехи наши умоли Господа простить
Постараемся мы больше не грешить.
Матушка, Матронушка я молюсь к Тебе.
Потому что верю Ты поможешь мне.
Я хочу семью и счастье
Обрести от бед покой.
Всегда буду Богу и Тебе молится
И жизнь моя станет иной.
Стану я мужу хорошей женой,
Обрету я счастье и душевный покой
Фестиваль ПараАртиада г Пущино Моск обл. 2016-2017гг


Рецензии