Анекдот-2

       Фильм  «Пальма»  (Россия,  2020).  История  собаки  по  кличке  Пальма,  которую  хозяин  оставляет  в  аэропорту.  Верная  собака  ждёт  своего  Человека…  В  ролях:  Виктор  Добронравов,  Владимир  Ильин  и  др.  В  роли  собаки  Пальмы  снялся  популярный  российский  юморист,  телеведущий,  актёр,  певец  Гарик  «Бульдог»  Харламов.   


Рецензии