Уж полночь, а его всё нет...

Уж полночь
А его всё нет
Вдох
Выдох
Где же вдохновение
Оставь своё ты самомнение
О том
Что это ты поэт
Поэт не ты
Лишь Бог решает
Быть или не быть
Ты проводник
Непосвящённый
Пусть болтает
Ты просто жди
Наступит миг
Когда откроется плотина
Когда слова польются вновь
И вдруг откроется картина
Непостижима, как любовь.


Рецензии