Памяти наших героев

Никто не забыт, ничто не забыто
От горечи слёз прожигало металл;
От глубоких потерь душа словно сито.
Скорей б залотать,но лишь корчась стонал...

Каждый из воинов, каждый из деток,
Каждый, кто знает, что такое - не жить.
Много поломано яблони веток.
И подвиг их не оценить.

Победа,мощь и сила духа - непобедимая броня.
Много раньше было слухов...
Но все прошли они не зря!

Мы помним вас и подвиг ваш
Со скорбью,болью вспоминая...
Не поднимая громких чаш
Для нас открыли врата рая.

Вы- наши спокойные ночи и дни.
Вы- наше спокойствие за матерей и детей.
И знаем мы точно, что мы не одни.
За нашими спинами много людей.


Вечная память героям Родины! Благодарим за наши жизни.


Рецензии