разговоры между строк

Ну здравствуй мой милый друг, сколько лет уже прошло,
Дни, месяцы и годы, столько всего ты уже перевидал,
Жизнь все быстрее летит, а ты понимаешь наверное что далеко ты не один.
Мы все люди все гости на этом свете, различий может для кого то и есть а так по факту то его то и нет,
Все мы любим, всегда мы разбиваемся от этой любви,
Это наверное очень редко когда одна любовь и на всегда,
Все мы про это слышим что надо ждать ту самую любовь,
Ну а ты все ждешь что она придет, увы не кто его не принесет,
Люби себя каким бы ты не был, живи и радуйся новому дню,
Да и во мне много ножей уже в сердце торчат,
Но предателей надо прощать и отпускать, люби себя и не когда себя не жалей .


Рецензии