Синий автобус

Синий автобус, сырость и снег.
Холод душевный и только.
Вроде декабрь, а вроде и нет.
Рану засыпет мне солью.

Ветер подует, пепел падет.
Словно и не было света.
Ныне свободен я от забот,
В памяти пара моментов.

Помню тот день, когда написал –
Первое слово наверно.
Помнится первый, горький провал:
Больно, печально и скверно. 

Шансы утратил, их не вернуть.
Нужно смириться болвану.
Где протоптанный выберу путь,
Где-то поверю обману.


Рецензии