Нити любви

Dm Am E Am
Припев:
Так и знай - музыка рвется в свой край...
 Тянутся - нити любви здесь и там

Am/E
Такая история вспомнилась мне их
Am/G/ C
Когда я блуждала в осенней тоске
Dm/ Am
Глаза опустила и взгляд мой угас
E/Am
Но вдруг мне  зажёг кто-то свет в один час
Dm/ Am
Глаза опустила и взгляд мой угас
E/Am
Но вдруг мне  зажёг кто-то свет в один час.

Am/E
Обдумала  все, что имею сейчас
Am/G/ C
Что сделать могу в наступающий час
Dm/ Am
Как жизнь скоротечна и много дано
E/Am
И сколько здесь песен оставлю ещё...
Dm/ Am
Как жизнь скоротечна и много дано
E/Am
И сколько здесь песен оставлю ещё...

Dm Am E Am
Припев:
Так и знай - музыка рвется в свой край...
 Тянутся - нити любви здесь и там(2 р)

Am/E
Мечта обрелась и закончился страх
Am/G/ C
И все,что просила сбылось в один час
Dm/ Am
Не верила я, но надежда была
E/Am
Теперь посмотрите как счастлива я
Dm/ Am
Не верила я, но надежда была
E/Am
Теперь посмотрите как счастлива я

Dm Am E Am
Припев:
Так и знай - музыка рвется в свой край...
 Тянутся - нити любви здесь и там(2 р)


Рецензии