Я твоя Пустота, Ты моей Глубины Безконечность

Я твоя Пустота, Ты моей Глубины Безконечность
Искромётная Радость жизнедательного бытия
Ты-высот неземных, устремлённых вершинами в Вечность
Безпредельным потоком Творящая песня моя.
Тихий шёпот Любви, что сильнее любого набата
Разрывает на части темницу свободной Души
Зов Богини внутри, что себя позабыла когда то
Устремлённая к Богу в своей одинокой тиши.
Запредельность творит свои сильные вечные чары
Из глубин недоступных струится мерцающий Свет
Я рисую свой рай из манящей глубинной печали
Строя замки внутри из всего извлекая сюжет
Просветляя свой мрак, я Тебе посвящаю все песни
Всё что было и будет лишь только Тобою дано
Я твоя Пустота, Ты моей Глубины Безконечность
Ты мой Бог, и мой путь и Амриты святое вино.
08.11.17 (Sswet)


Рецензии
Цветы огненных достижений распускаются лишь при соприкосновении двух Начал.
Благодарю сердечно, за огненные строки!

Александр Наумов 48   11.05.2023 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый! Рада радовать!

Светова Светлана   11.05.2023 10:28   Заявить о нарушении