Когда Мы были ещё Дети!..

Когда Мы были ещё Дети
И твёрдо Верили в Добро -
Весь Мир над Нами был так Светел,
Всё Беззаботно и Легко!

Мы - Улыбались всему Миру,
С Мамой и Папой шли гулять!
И Нам казалось всё Красивым,
Хотели Мы - весь Мир обнять!

Уютно было - с Мамой , Папой
И на Душе так Хорошо!
Счастливым был на Свете Самым,
Любил - Семью Ты Горячо!

Обиды - Дома исчезали,
Тебя Любили Все Таким!
От зла , невзгод Вас ограждали,
Был - Ты Семьёй Своей прикрыт!

Потом - стал взрослым Ты однажды…
Создал уже - Свою Семью!
Как Все Мы - знает это Каждый,
Вошёл Ты в Жизнь уже Свою.

Дела , заботы и проблемы ,
Всё в круговерти будних дней.
Планы , решения и схемы,
Время - лишь гоним Мы быстрей…

Ты устаёшь от взрослой Жизни
И убегаешь в Детство вновь.
А в голове одни лишь мысли -
О Маме с Папой где-то вскользь…

Бежишь Ты к Ним сквозь расстоянья,
Словно вращаешь время вспять!..
К Тебе приходит - Осознанье,
Всё - начинаешь понимать!

Лишь только Дома - с Мамой , Папой,
Себя - Мы чувствуем Детьми!
Ты там - Любимый и Желанный,
И под Защитой словно Ты!

Цените эти все моменты,
Продляйте Жизнь Своим Родным!
Ведь не при чём здесь километры,
Когда - вновь в Детство Мы бежим!..

Мама и Папа - Нас Всех Любят,
Переживают , Дома ждут!
Детьми считать - всегда Нас будут,
В обиду Нас - не отдадут!

Встречайтесь - с Мамой , Папой чаще,
Звоните просто - каждый раз!
Старайтесь сделать Жизнь Их краше,
Они - Живут ведь лишь для Нас!

Когда Мы были ещё Дети -
Не понимали это Мы…
Пока - Родители на Свете,
Мы можем быть с Вами Детьми!


Рецензии