Коктейль, прошедшего настоя

Как послевкусие после боя
еще желания кипят
и вариантам нет отбоя
но осень, счет ведёт цыплят
еще горят глаза порою
еще внутри кипит пожар
еще луна моя в покое
еще несёт нас боливар
и чарам ночи повинуясь
я пью прохладу твоих губ
и обнимаю, и целую
и счастлив от того, что глуп
и средь проспектов, и тоннелей
средь суеты мирской молвы
свои мы строим аппарели
свой персональный ход судьбы
как послевкусие после боя
всё, что прошло, опять - внутри
коктейль, прошедшего настоя
а градус в пламени горит…


Рецензии