Жизненный путь размышления

Жизненный путь - это понятие известно всем, но что если человек будет знать изначально: работу, вторую половину, своё будущее имущество и даже дату своей кончины? Самое первое, что он сделает - разленится, ведь всё и так произойдёт.
А вот и главная проблема - мысли. Это главное, что изменит предсказания. Никто не отменял "форс мажор". Любое спонтанное решение, есть изменение жизненного пути, а здесь и вывод. Чем больше он разленится, тем больше ухудшит свою жизнь. Вот почему люди не знают своего будущего, ведь эти знания уничтожают их будущее.


Рецензии