О главном

 Часто везло, и в дороге бывало солнечно,

 Завтрак был сытным, спутники были несклочные,

 Без приключений к приискам доходил,

 К вечеру не валился в кровать без сил,

 Только вот золота ни крупинки не найдено...

 Был бы я голоден, мокр, друзьями затравленный,

 Все бы удачи отдал за удачу одну —

 И не свились нитей обрывки в тесьму.


Рецензии