Вопрос к русским

 Интересно, а как вы там все существуете?
 Что-то ставите, пишете, снимаете??!
У вас ВОЙНА!
Или нет ЕЁ? Войны?
Вы даже слова этого  боитесь, боитесь его в слух произнести.
А оно не рассосется!

Или вы уже все  совсем там одичали и очерствели, душами своими... великоросскими?

Как вы можете о чем-то рассуждать, рассказывать?
Говорить о вечном добром светлом?

У Маяковского, помните... "Вам ли...?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?.

Актуально сейчас опять?
Нет, у вас это актуально - всегда...!

Вас же тысячи, миллионы, которые выросли на стихах и песнях Окуджавы, и Визбора, на стихах Вознесенского, Пастернака и Евтушенко,  Ахмадулиной, Ахматовой и Цветаевой.
Читавших Гулаг и Чонкина.
Смотревших Тарковского и Абуладзе!!!

Почему вы спрятали свои языки пониже пояса?
Почему вы думаете, что война вас не касается или не коснется?
Она, война, развратит вас, если вы будете молчать....

В итоге вас изнасилуют, отрежут вам руки и головы... за ненадобностью.
Потому что головой не только едят.
Где же ваша духовность знаменитая? Или ее просно небыло...
Это все - фифект фикции...

Это дефект или даже наоборот - это КГБистское воспитание, где-то грубоко сидит в вас, ну  очень глубоко, зарыто.
Все верно, вам ближе ваше корыто.

У Градского - Будь ты рокер или инок - ты в советской луже вымок....

Жаль, мне вам нечего сказать кроме... - "Господа, господа.... Вы звери!!!


Рецензии
Просто включу зеленый,не полностью зомбированным телеящиком,информация к размышлению.
Спасибо! Я бы при встрече пожала, Вам,руку.

Алла Греченко   05.10.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Вы тот светлячок, что потом осветит дорогу в будущее

Юрий Поплавский 2   05.10.2023 15:23   Заявить о нарушении
Благодарю!...Приятное сравнение.,.

Алла Греченко   05.10.2023 19:19   Заявить о нарушении
Простите, но тогда и американцы звери, когда спокойно работали строя первую экономику мира, создавали шедевры литературы и кино, пока их страна воевала в Корее, Въетнаме, и далее везде.

Графомачо   30.12.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.