Поцелуй

Ирина Стайлина

Такие разные и  километры расстояний,
Мы пролетаем в разных плоскостях,
Такие яркие, и светом затмеваем,
Но всё же в дальних бытиях!
И вот сошлись в одной орбите,
Вдруг поцелуя пируэт,
Летим Венера и Юпитер,
Объединяет нас лишь свет!
Какое редкое явление
Исчезли звёзды в один миг,
На небе только две остались,
Большое счастье в один бриг!
И поцелуй кружит водоворотом,
Уносит к дальним берегам,
Куда ж вы, каждому своя орбита,
И рвётся сердце пополам!
Когда же будет повторение,
Ведь сладок поцелуя лик,
Мы разлетелись по осколкам,
Остался во Вселенной блик!


Рецензии