Победа во Христе

Нас ждут бои. Бои за веру,
Бои нелегкие  -  в тылу
Кровь проливать в молитвах. Меру
Сию держать тяжелую в миру.

Молитвой будет: пред очами
Ходить пред Божьими весь день,
Отдохновенье  - ночными снами,
И ожидать с фронтов вновь перемен.

Куем Победу мы делами,
Кто словом -  чем силен,
Молясь лишь Богу чистыми сердцами
Мы победим. "Сим победишь" -
 Крестом.


Рецензии