Прошение покаянное

Помози нам лучше стать, Создателе вселенной,
Даруй Твою благодать,
Очисти вси греси.

Буди нам защитой, Мать,
Молитву каплей слезной
Даруй к Богу проливать,
Всепетая спаси.

О честный Кресте Христов
Непобедимая Победа,
Избави, Святый, от оков,
Из плена свободи.

О святый, чье имя я ношу,
Услыши человека
Усердно ль Богу приношу
Молитвы? Подсоби!

Троице Единосущная
И Нераздельная!
Благослови мы грешного
Помилуй окаяннаго,
Спаси мя недостойнаго
Матерью Всепетою!


Рецензии