От счастья я не исцеляю

          А. А. Ахматовой

От счастья я не исцеляю
И о пощаде не прошу.
Я на ушедшего взираю
Беззлобно, тихо. Я дышу

Не ароматами земными,
А пламенем великих звёзд.
Покуда будем мы живыми,
Нас Каменный не сыщет гость.

6 апреля 2023г.


Рецензии