Я вчера обнимала собаку чужую

Я вчера обнимала собаку чужую -
Ну, никак не погладить её не могла.
Их на улице уж обняла не одну я.
И собака, конечно, довольна была.

Не собачница так-то, брезглива немного,
С детства самого всяких собак я боюсь,
Только как же мохнатых друзей не потрогать:
Если рвутся ко мне, я к ним тоже тянусь.

Для собаки своей я любви не жалею,
С этим чудом мохнатым приятнее жить.
Лучше многих людей, врать они не умеют,
Но умеют собаки очень сильно любить.


Рецензии