Мерцающая кардиограмма

Мерцающая кардиограмма.
И Август.И слог невпопад.
Портрет моей ласковой мамы.
Всё лечится.Стрекот цикад.
И странное наблюдение-
За несколько дней до Конца
Как будто предчувствие смерти
Меняет так людям глаза...
Живой.Будто Вечность коснулась,
И за руку кротко взяла.
Мне мама сейчас улыбнулась,
И кардиограмма пошла...
Пойду я к своим сентябринкам,уж ночь,
Только стрекот цикад...
А в небе-луны половинка-
Хранящая яблочный сад...
     03'08'2021


Рецензии