О любви

Мы о любви с тобой будем шепотом;
Разрядом тока в немых касаниях.
Из оправданий, я стану поводом,
Открытой книгой к твоим желаниям.

Ты о любви своей будешь песнями,
Чтоб каждой нотой до сердца самого,
Чтоб в каждом слове о том, что вместе мы,
Во взглядах всех и во всех признаниях.

Ведь о любви можно только искренне:
Глаза в глаза, и касаясь душами,
Не двум, не трем, а одной единственной;
Лишь той, с которой запреты рушатся.

Я о любви тебе буду одами..
Из миллиардов людей - единственной.
Ты для меня всегда будешь поводом,
Я для тебя навсегда стану истиной.


Рецензии