Перон

Стань же моей последнюю станцией,
Столь беспокойной и нежной души.
Хватит уже… устала я прятаться.
И отпущу сомненья свои.
Полно искать мне всё нового, лучшего.
Ведь можно, главное в раз упустить.
Отбросить пустое… что просто попутчик,
Что выйдет на станции вроде «зимы».
Если  так думать - то так и случится же.
Мысли порой материальны, увы.
Я не хочу, чтоб просто ты снился.
Я ведь решила с тобой жизнь пройти.


Рецензии