S

Дыхание прерывисто,
Молчание немыслимо,
И сказки не сбываются,
И пальцы в такт стучат.

Переключая музыку
Забытую пластинку.
И передышка радует.
И сердце позовёт.

Забвение не мыслимо
И ожиданье повода.
Весёлое -тревожное
Нелепо так томит...

Дыхание прерывисто
И шёпотом отрывисто
Так мило говорит...


Рецензии