Облака

 Облака, как ватные подушки,
 покрывают наши небеса,
 бесконечно долго завитушки,
 укрывают землю от огня.

 В это утро, облака другие,
 гром гремит, раскатами шумя,
 расступились облака и тучи,
 только грозы целят на тебя.

 Облака любимые зверушки,
 защитите, отгоните гром,
 пусть не злится, наш отец небесный,
 В облаках защиту мы найдём.


Рецензии