Пой же песню соловей!

Пой же песню соловей!
Радуй мою Душу!
Да ведь с песнею твоей
Я и сердцем дружен!

В лесном звонкоголосьи
Связки б рвал сгоряча.
А здесь небо и не гроздно:
С солнцем на плечах.

Крик вороний надменный Мною и не понят.
Различать готов,что ценно
До Души оскомин.

С петушиным пеньем даже
Твои ярче звуки!
Вот и сердце словно пляшет,
Отойдя от скуки.

09.05.2023.


Рецензии