Сила сиянья

2.

Сила сиянья
Жизни присуща.
Путь созиданья
Вечен. Насущна

Тайна творенья,
Творчества тайна.
Без вдохновенья
Песня бездарна.

(Цикл: Р. Шуман "Крейслериана"; Григорий Соколов)
5 апреля 2023г.


Рецензии