Зажмурь, потом открой глаза

- Зажмурь,потом открой глаза.
- Что ты увидела?
- Гроза.
В зигзагах молний вспышки света.
- Что это значит?
- Скоро лето!
Пройдут три сильные грозы
И ярко зацветут сады,
Сирень, жасмин, ирга, калина
И с пряным запахом рябина.
Коктейль из зелени и трав
Скорей смешай, ты будешь прав,
В нём витаминов через край.
А одуванчиковый рай?
Слепит глаза улыбкой яркой,
И сердце радуют фиалки.
Люблю тебя, начало лета!
Спасибо за твои приветы,
За ярко-красную зарю
Я вновь тебя благодарю!


Рецензии