Бесконечный свет

1.

Бесконечный свет.
Творчества завет.
Отступает смерть
И отходит бред.

Музыка творца
Служит всем живым.
Счастливы сердца.
Мир Творцом храним.

(Цикл: Р. Шуман "Крейслериана"; Григорий Соколов)
5 апреля 2023г.


Рецензии