Если б не было Надежды...

Если б не было Надежды,
То не стоило бы жить!
Этот Мир не будет прежним!!
Счастье надо заслужить!!
Чем и как? Спросите Бога!
Бог на всё ответы даст!!
Да, бывает Бог и строгий!
Только Бог вас не предаст!!
Много раз вы не хотели
Слушать Мудрого Отца...
Далеко ушли от Цели
Стать Подобием  Творца...
Но Я вижу, есть Надежда
Мир к порядку привести!
Да, остались и невежды,
Чтобы Путь Любви пройти...
Я ТВОРЕЦ! Слова простые...
Хочу людям всем сказать-
Вы живите, как Святые,
И пожнёте Благодать!!!


Рецензии