Горечь полыни...

Горечь полыни на губах
После этого поцелуя...
Начинается лето.
И птица в клетке тоскует.
Всё уж так зелено-
Пионы цвет набирают.
Дарить их наверное некому-
Вот,хоть сад украшают.
Души родных уносятся-
Кто-на Небо,а кто в Питер.
Сердце за ними просится-
Каждый день-открытие...
Глазами ребенка малого-жизнь постигаю,а вечером-
На звоннице ленты алые-нежно ласкает ветром...
Пойду поливать пионы...
Две недели и из Шереметьево
Вернётся дочь, красавица,
Дай Бог чтоб мы её встретили...
     28'05'2019


Рецензии