Уже тогда что то доллару продали Первый раз...

Вчера весело торжественно
Врагам - жуть страшно ...
Бррр ...
А кто то плакал как утренняя роса с ветки
У заросших могил ...
Родная кровь у многих осталась ...
Пролитая кровь
Давно уже трава
Деревья кусты ...
Так и не кого не наказали -
Не у нас судили ...
Не там ...
Где творили враги ...
Уже тогда что то доллару продали...
Первый раз ...
Сидели на кладбище вчера многие ...
Сколько - не отомщено за всё ...
У нас ...


Рецензии