Праздник без тебя

Нам каждый праздник без тебя,
Как будто бы ножом по сердцу.
Во мглу безмолвную войдя,
Закрыл беспечности ты дверцу.
Сегодня ты пришел во сне
И долго тихо улыбался.
Ты руку протянул ко мне
И внучкой молча любовался.
Я буду верить: ты со мной,
Не может мгла тебя забрать.
И в сердце День Победы мой
Мы будем вместе отмечать.

Владивосток, 9 мая 2023.


Рецензии