Весна.. прекрасная пора

Весна... прекрасная пора..
Всех тёплых дней очерование..
И чувств влюбленное дыхание
И птичьи трели.. со двора..
И строк весенних навевание..

Всех нежных грёз душа полна..
И хочется.. гулять по саду..
И девы юной поцелу в усладу..
Принять в любви, пьяня уста..
Что словно от судьбы награду...

А дальше больше.. что в мечтах.
Вслед поцелуя.. тронуть груди..
Пуская... чувственные слюни.(струи.
Укромно.. место лишь в кустах,
Найти. там где.. не ходят люди..

Укрыться.. с любопытных глаз..
И страсти пылкой с чувств отдаться...
И в волшебство любви.. врываться..
И не один по случаю а много раз..
Под охи сладостные.. изливаться..

Под ручку выйти, словно ни при чём..
Где что поправив, где приотрехнувшись..
Оллеями восторженно гулять целуя ручки..
Оставив в тайне, что случилось за кустом..
И милую ведя беседу, вспоминать о лучшем..

Весна прекрасная в любви душе пора
Всех тёплых дней земных очерование

Что осталось за кадром..

Просунуть пальчик.замерев на миг.. меж влажных губ..
Мгновеньем тонко слыша поводить притрагиваясь нежно..
Волшебно словно у любви дыханьем слыша чутко в слух..
Симфонию творить по нотной партитуре проходя безбрежной..
Лишь после влагу, что подобна небу в настроение любви..
Зажечь от звёзд вселенной воспылав желаньем сладкой муки
К устам приникнуть поцелуем,сладко  груди мять в прилив волны..
И в рай волшебный  распахнув врата чудесные в желании войти..
Что Еву вновь познать Адаму ~ в волшебстве чудеснейшей науки..

С улыбкой.. к невиным нимфоманкам и уже испорченным.. немного..
Не к старым потаскухам только ~ им запрет читать сие торжественно даю...
Уныло в бездне их затасканной изборожденной в лета грязной похоти дорогой..
Коль быть Адамом ~ только Еву лишь любить ~ в чудеснейшем весны ~ Раю

Всё что изложено ~ в чистой поэзии любви..
Без тени даже малой ~ на грязные намёки..
Шлюх ~ Безбожниц, а подобных Магдалене..
За красоту и доброту всю ~ дланью своей ~
Небесной сути души приласкав волосы Гладя ~
Успокою в душе благостно ~ мир слишком порочен ~
И соблазн велик ~ что и устоять порой невозможно.

Мира и добра вам земляне.

Поэт был или не был здесь..
Но в мир ещё пролил он песнь..
На тему вечную и искушения любви.
Ах се ля ви.. И Неустанно ~ Се ля ви

И в струи строк ~ слова излил свои..

Всё по подобию ~ всё по любви


Рецензии