Нищий ветер

Нищий ветер на паперти листья метлой поднимает.
Мой Спасительный остров сегодня отчаянно пуст.
Только голуби. Зерна с брущатки счищают...
Не спешат за спасеньем.
Душа замирает без чувств.
И-приидите, звучит, поклонимся-
Спасителю, Богу...
Отражаясь от купола- эхом летит в Небеса...
Человеки! Вы в сердце разведайте к храму дорогу-
Чтоб в немом покаяньи-
Спасительной стала слеза...
    12'08'2021


Рецензии