Предлетняя прохлада. Сиреневый узор...

Предлетняя прохлада.
Сиреневый узор.
Весне рябина рада.
Понятен птиц задор.

И одуванчик шустрым
цыплёнком зажелтел.
Тюльпан, подобный люстрам,
хорош пока он цел.

Вином воспоминаний
алеют лепестки.
Есть время для гуляний
при ветре у реки.


Рецензии