***

Как быстротечно День
Преобразившись в тень,
Пророчит тягостное утром пробуждение...
Так вечер Славы - Быль,
Развеет словно в пыль
Чуть различимые следы тысячелетия...
И чтобы не впитал,
И ктоб не воспитал
От колыбели, с самого рождения...
День неизменно вновь,
Вдруг будоражит кровь,
Раскладывая слог на междометия.


Рецензии