Полуночное

По хрупкой кромке дня скользя,
С тобой прощаюсь до рассвета.
Нам друг без друга быть нельзя,
И дождь срывается фальцетом.

Ничто не радует вокруг.
Всю ночь промаявшись напрасно,
Глаза смыкаешь лишь к утру,
А дни до слез однообразны.

Нас держат порознь взаперти.
Быть вместе - в этом наша сила.
Любовь способна всё простить,
О чем бы жизнь ни попросила.

Люблю твой взгляд, твой запах, смех.
Приду, хоть путь к тебе - терновый.
Не отрекаются от тех,
Кто в миг отчаянья дарован.


Рецензии
Очень. Сильно, красиво, мудро. Откликается.

Евгений Геннадьевич Леонов   13.05.2023 13:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо... Это самое главное - чтоб откликались...

Мэг Каммингс   13.05.2023 13:58   Заявить о нарушении