Бахилы лиха. Рифмопалиндром

      

Угар врагу и бахилы лиха б!
Бо ген - зимы лассо!
Ну, Геба, на же! Не "Тише!" - чихом
Мыли химер кедр - ока колесо.
          
То, то селО… Как ор: де, крем - и хилым?
Мох! И - чешите, нежа на бегу...      
Нос с алым из него б, бахилы
Лиха б и угар - врагу!

10.05.2023


Рецензии