Схожие судьбы

У тебя горе...
У меня море...
Я вчера погиб...
На твоей руке изгиб...
Проблемы...
Заботы...
Давно сказала кто ты.
Одна дата рождения.
Я жду воскресения.
Не хочу много знать...
Знаешь, так легче спать...


Рецензии