Долгие лета тебе мы желаем!

Анатолию Петровичу, танкисту, поэту и родному человеку посвящаю.

С отвагой и честью по жизни идёшь,
Тебе салютуют дети и молодёжь:
Пример героизма среди будних дней,
Ты удивляешь силой духа своей!

Делами Отечеству служишь исправно,
Военной науке других учишь славно.
Дедушка, папа, дядя, - любимый,
Родной человек, неповторимый!

Желаем здоровья, успеха, настроя,
В стихах, как и в жизни, быть главным Героем!
Мы любим улыбку твою лучезарную,
Умные речи про самое главное,

Твою доброту и тепло отношений,
Личное мнение важных суждений.
Твою дисциплину и твёрдость порой,
С такой романтичной и милой душой!

Тебя поздравляем с большим Юбилеем,
Ты самый из самых, и даже, милее!
С днём рождения поздравляем!
Долгие лета тебе мы желаем!

Май 2023


Рецензии