Язык

Не сомневаюсь ни на миг,
Что всех люблю, кого увижу,
Мой самый главный враг- язык,
Его всем сердцем ненавижу.

Я не могу понять никак,
Зачем болтаю очень много,
Язык мой самый злейший враг,
Кривую выдаст мне дорогу.

Я никогда не промолчу,
Зачем? Поймёте может  сами,
Но научиться я хочу
Держать язык свой за зубами.


Рецензии