Сила слова

Безмолвно время в бесконечность
Летит причудливой петлёй,
Снимая с нас за слоем слой.
Остановить его ведь нечем!
И только словом человечьим
Запечатлеть навеки миг,
Чтоб знали все о нём из книг
Поэт старается беспечно…

10.05.2023


Рецензии