Бархатный мёд...

Бархатный мёд.Трудами пчельными воспет и соткан.
И-солнцем на цветах,на утренней росе,
Бархатный мёд.Молитвы древние. Внимают кротко.
Знамение Креста и капли на лозе.
Бархатный мёд.Святой Воды попросит
В день Маккавеев,Мучеников мёд.
Блажен-кто Верует и Господу приносит
Свои Сердца.
А Боженька нас ждёт...
    12'08'2021


Рецензии