Ветка цветущей вишни...

Ветка цветущей вишни
Там, на войне, средь взрывов,
Смерть по окопам рыщет,
Холодом дышит в спины.
Вишня цветёт невестой, -
Время пришло, однако,
Есть на войне ей место,
Силы даёт в атаках.
Там, где святое братство,
Мужество , честь и совесть,
Ветки мило убранство,
Взгляды цветами ловит...


Рецензии