Голос духа

У духа голос всё сильнее,
Я слышу, чувствую его!
Он помогает мне услышать, дыханье сердца моего.
Он мне кричит:"Вставай, ну хватит во мраке грез уж пребывать! Очнись от морока, послушай твой дух с тобою говорит!"
Он словно воин в битве вечной,
За душу борется мою!
Он знает, есть в душе то пламя - и это искорка Творца!
Нельзя задуть огонь, что греет!
Путь освещает в жизни мне, тот огонёк, что сердцу дорог, в душе моей он навсегда!
Он дан мне свыше при рожденьи Отцом небесным - этот дар!
Я пронесу его по жизни, пусть даже будет нелегко!
Я верю в дух и силу рода, что помогают в жизни мне!
Мой Ангел верный, друг сердечный, путь продолжает мой хранить!
Служу я верно светлым силам!
Лишь только крепче с каждым днём, тот огонёк в душе и сердце, что дан мне был тогда Отцом!


Рецензии