Чёрное море

1Мы поехали на море
Отдыхать на Чёрном море
Поселили нас в коттедже
У хозяйки под крылом
Припев:Ах, это Чёрное море
Вечная наша мечта
Всё вновь изменится в мире
Только мечта никогда
2Мы попали просто в чудо
Наглядеться  не возможно
Время быстро пролетело
Час за часом, день за днём
3Море нас к себе манило
Ветер дул и солнце жгло
Отдохнули мы конечно
Улетело время быстро
29.08.2019.


Рецензии