***

Ты же проклятый не пушащий морок,
А я все так же… твоя, лишь твоя.
И всёравно я слышу твой голос,
И я хожу от тебя до тебя.
Знаю ведь что, ничего нас держит,
Но я крадусь к тебе в тишине,
Знаю, что время наверное лечит,
Но не закрыты гештальты во мне.
Этой же страсти не стоит изведать,
Дикая эта, животная власть.
Я ведь могла за тобою бегать ,
Завтра, сегодня, вчера и сейчас.
Ты ведь безумье, что небо покроет,
Похоти суть моего естества.
Ты лишь один мой мир обездолишь.
Но я всё также, всё также -твоя.
Ну почему? я устала так в этом,
Я же как в омуте чёрном тону!
Ты же, наверное, встречаешь рассветы.
А я опять прошепчу, что люблю.
Хватит, не надо! я так истощилась.
Я же до нельзя своя не своя.
И так хочу чтоб время простило,
Тебя…! И меня.! Меня и тебя….


Рецензии