до дна твоего океана

Тумблер - стакан под виски,
Что подают в ресторанах и без льда.
Ценители дешевой вписки
Не узнают названия никогда.

И я не особо интересуюсь этой темой.
У меня другой стимул для изучения.
До дна океана, по новой схеме..
Достать... хоть впереди ждут мучения..

До дна твоего океана
Мне не достать:
Времени прошло очень мало
Ты должен меня понимать..

Простая дорога пыльная,
Вокруг многоэтажек…
Идет девочка стильная.
Куда? Ей сердце подскажет.

Тепла как всегда нет -
Ей давно известно это.
За огромными тучами солнца свет.
Его видно местами где-то..

На дне твоего океана тепло,
Там греют душу солнечные лучи.
Мне достаточно его,
Чтобы тьму чертову разоблачить.


Рецензии